Rabu, 13 Oktober 2010

Chocolate Crispy Bread


Bahan- bahan.
Oval bagelen 10 bh
Bendico filling soft 90 g
Hazelnut topping cream 10 g
Campurkan Bendico filling dan topping menjadi satu.

Buah-buahan .
Starawberry 50 g
Bluebarry 50 g
Peach halve 50 g
Buah naga 50 g
Almond flak sangrai 5 g
Colatta Dark compound 100 g

Caranya.
Buat coklat basket dari coklat cair dengan menggunakan alat bantu plastik .
Buat coklat ornament bentuk rings.


Penyelesaiannya.

Letakan Basket di piring dan hiasi dengan buah-buahan , lalu glace dengan jelly neutral
Atur bagelen dalam tray. Polesi permukaannya dengan coklat filling, Atur buah-buahan diatasnya lalu olesi dengan jelly glace. Hiasi dengan coklat ornament dan almond flake .

sumber: gandum mas

Tidak ada komentar: