bosen juga bikin telur dadar yang isinya cuma irisan cabai rawit, bawang merah, dan bawang putih. enaknya sih ditambah bahan lainnya. tapi apa ya???? coba intip isi kulkas, siapa tahu nemu bahan tambahan untuk si telur dadar.
hmm, ternyata di kulkas ada tahu putih, cabai dan teman-temannya, toge, kornet, dan keju. kayaknya keju menarik juga nih dijadiin bahan tambahan telur dadar. kalau toge kurang seru, kornet juga.
keju dan tahu pun berpindah tempat ke atas meja dapur. diiris tipis-tipis dan dimasukkan ke dalam telur. tambah garam dan bubuk cabai. kocok..cokk..cokk...sampai rata. trus ambil wajan dan kasih minyak sedikit. dipanasin deh di atas kompor.
telur berisi keju dan tahu pun bersatu di atas penggorengan. diamkan sebentar biar agak kuning baru dibalik. bagian sebelah juga sama, tunggu warnanya biar agak kuning. trus angkat deh. jadi deh telur dadar keju. rasanya oke juga. keju tetap terasa tapi tidak terlalu enek karena ada tahunya. satu lagi menu baru untuk sarapan di rumah.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar